0 Meu Carrinho
MARCAS
Olá, faça seu Login ou cadastre-se

SCOTCH STORE: Sua taça sempre cheia pelo menor preço em até 3x sem juros com entrega para todo o Brasil

Segurança e Privacidade

- Este site é administrado pela empesa Scotch Store Comércio de Bebidas LTDA, Rua 24 de Outubro, 625 - Goiabeiras, Cuiabá - Mato Grosso, Brasil, CEP: 78032-025. Inscrito no CNPJ 11.900.456/0001-24. Esta Política de Privacidade descreve nossas políticas e procedimentos para a coleta, uso e divulgação de suas informações quando você usa o site www.scotchstore.com.br e informa sobre seus direitos de privacidade e como a lei o protege.

- A Scotch Store - Boutique de Bebidas assume um compromisso de privacidade e segurança dos dados pessoais de cada cliente, sendo estes apenas utilizado por nós para o processamento das suas compras. Em nenhuma circunstância forneceremos os dados dos nossos clientes a outras entidades, para quaisquer fins comerciais não solicitado.

- Todos os dados inseridos pelos clientes deste site são guardados de forma segura, e utilizados unicamente para comunicação institucional e comercial (newsletters) da nossa empresa. Os clientes poderão em qualquer momento cancelar o envio desta comunicação quando desejarem. Em todos os aspectos garantimos a sua segurança. Entendemos que isso é uma grande responsabilidade e trabalhamos duro para proteger suas informações e colocar você em segurança.

- Abaixo alguns selos que conquistamos com o elevando grau de confiança em nossa marca, produtos e serviços.

Google Site 100% Seguro
Let's Encrypt SSL
Clearsale

Cookies e outras tecnologias de armazenamento

- Cookies são pequenos trechos de texto usados para armazenar informações em navegadores da web. Os cookies são usados para armazenar e receber identificadores e outras informações em computadores, smartphones e outros dispositivos. Outras tecnologias, inclusive os dados que armazenamos no seu navegador ou dispositivo, identificadores associados ao seu dispositivo e outros softwares, são usadas com finalidades semelhantes. Nesta política, chamamos todas essas tecnologias de “cookies”.

- Quando você compra algum produto na nossa loja, como parte do processo de compra e venda, coletamos as informações pessoais que você nos fornece, tais com:

• Seu nome, endereço, e-mail, gênero, data de nascimento e número de telefone;
  • Quando você navega pela nossa loja, recebemos também automaticamente o protocolo de internet do seu computador (endereço de IP) a fim de obter informações que nos ajudam a saber mais sobre seu navegador e sistema operacional;
  • Informações que você digita durante o uso dos serviços em nosso site;
  • Informações geradas ao usar nosso site, incluindo quando, com que frequência e em que circunstâncias você o utiliza;
  • Informações relacionadas a tudo o que você compra e transações que realiza através do nosso site, incluindo nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail e dados do cartão de crédito;
  • Informações contidas em quaisquer comunicações que você nos envia por e-mail ou através de nosso site, incluindo o conteúdo e os metadados da comunicação;

- Se pedirmos suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, vamos pedir seu consentimento, ou te dar a oportunidade de dizer não. Caso depois de fornecer seus dados você mude de ideia, você pode retirar o seu consentimento quando quiser e assim evitar que entremos em contato para obter ou divulgar informações. Entre em contato conosco através do e-mail: contato@scotchstore.com.br.

- Para manter suas informações pessoais seguras, adotamos procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais adequados para proteger as informações que você fornece. No entanto, não temos controle sobre a privacidade de nenhuma comunicação enquanto estiver em trânsito para nós. Como tal, solicitamos que você não inclua informações confidenciais nessas comunicações. Quando acreditarmos que a segurança de suas informações pessoais em nossa posse ou sob nosso controle possa ter sido comprometida, nos esforçaremos para notificá-lo o mais rapidamente possível e, na medida em que tivermos seu endereço de e-mail, notificaremos você por e-mail.

• Tomaremos as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, mau uso ou alteração de suas informações pessoais.
  • Armazenaremos todas as suas informações pessoais fornecidas em nossos servidores seguros (protegidos por senha e firewall).
  • Todas as transações financeiras eletrônicas realizadas através do nosso site serão protegidas por tecnologia de criptografia.
  • Você é responsável por manter em sigilo a senha usada para acessar nosso site; não solicitaremos sua senha (exceto quando você fizer login em nosso site).

- Podemos atualizar esta política periodicamente, através da publicação de uma nova versão em nosso site. Você deve verificar esta página ocasionalmente para garantir que compreende quaisquer alterações nesta política. Podemos notificá-lo sobre alterações nesta política por e-mail ou através do sistema de mensagens privadas em nosso site.

- Se você tiver alguma dúvida, preocupação ou reclamação relacionada à privacidade, entre em contato com:
Scotch Store Comércio de Bebidas LTDA, Rua 24 de Outubro, 625. Cuiabá, Mato Grosso, Brasil, Fone: (65) 30543301 ou contato@scotchstore.com.br